Микола-стихоплёт второй

Микола Стихоплет 2
 МИКОЛА-СТИХОПЛЁТ ВТОРОЙ

Микола-стихоплёт второй,             
Поэт, вступил в стихирный бой,       
Колян не пишет больше бред –          
Он в ожидании побед.               

Поэтом стал наш стихоплёт,               
И водку больше он не пьёт,               
Забыл он времена хмельные –               
Свои денёчки шабушные.               

Забросил пить Микола пиво –               
Намерен он писать красиво,               
Творить правдиво и прекрасно –         
Не тратить время зря напрасно.         

Освоил  ямбы и хореи –               
Он стихоплётством не болеет,          
Микола с юмором на ты –               
Творит стихи без суеты.               

Он взрослым стал,  остепенился –       
На стихирянке приженился,               
И вместе с музою своей               
Стишата пишет для детей.               

Микола-стихоплёт 2  2017г