В день сентябрьский снова...

Татьяна Флоря Нгуита
В день сентябрьский  снова - приснилась  мне
                осень
Что была  так  давно  и  тот день  -
                ноября,
Глаз  твоих  темно-серых   -   забытая
                просинь,
Слов  твоих  - злые  искры,  что  все,  вообщем,
                зря...

Обжигали   они    мое   сердце     -
                невольно,
На ветру, на  холодном   -   у  нашей
                реки,
Даже  помню  сейчас,  как  в  тот  миг  было
                больно,
Был так взгляд   твой    -  суров, а слова - так
                легки...



                01.09.2017г.