Неоконченное...

Экссзистенция
Хорошо, давай попробуем всё с начала. Но только не то, что вчера обещала, а по-настоящему сдёрнем покров! Я буду любим, ты - в проклятьях ночами.

И пеной прибой в поцелуях у ног. Всё так же признателен.. Так же глубок.

Читай между строк, дорогая, но искренне. Одетые в золото, ведомые искрами, две блёклые тени сошли на порог. Они, - как и мы - жонглируя жизнями, ругая творца что понять их не смог, во всём происшедшем искали осмысленность.




музыка:
The Do Lyrics - Dust It Off
https://youtu.be/_conMiYPEsM