ТАМ ГДЕ БЫЛИ

Искандер Мустафин 2
Там где были эти сны
Вечностью далекой
Там хватало той вины
Вечно одинокой
Той души что крАлась ввысь
В те огни бросаясь
Где я снова нахожу
И опять теряюсь

     ПРИПЕВ:
Нет не будет той беды
Знаю я не будет
Все ведут порой следы
Там где время судит
Выбираю из судЕб
Важную я только
Сколько надо еще нам
Правды этой сколько


Были долгие года
Лишь одной минутой
Там где все хотел сказать
Я сказать кому то
Если бой то ты дерись
До конца до края
Там где бедное добро
Черное терзает

     ПРИПЕВ:


Всем раздал что было вновь
Чтобы вновь вернуться
Там где пробует любовь
Вновь не обмануться
Там ходил я и молчал
Звездочки горели
Они бедное мое
Своим светом грели

     ПРИПЕВ: