Отсебятина

Олег Кротов 2
Труд сделал из обезьяны человека. Хорошо, если было так. Вот только клонам и хейтерам ( недавно вылупились из своих яиц -  Каа , наставник зла, добрый критик под личиной пакостника) заняться нечем. В их пустых головах вырастает такой чертополох, что вся бесовщина из них хочет вылезти наружу. Это же до чего надо быть тупым , чтобы бесцельно тратить время на написание гадостей под рецензиями поэтов. Вместо того, чтоб  обсасывать чужие мысли. Они сочинили бы что-то свое. Но на это у них не хватает ума и способностей. А ведь это, со стопроцентной вероятностью, критиканы, которых поэты отшлепали, как описавшихся пуделей и они создали безликие страницы - гады родили гаденышей. Критиканство это ОТСЕБЯТИНА.
Труд облагораживает человека.
Им бы выдать лопаты и заставить копать землю от забора и до ужина. Сразу бы желание пакостить выветрилось.
Ну да Бог с ними. Бейте их  законными средствами, гоните по всем фронтам, заносите в ЧС, игнорируйте. Для них самая страшная кара, когда на них не обращают внимания.
Дорогие поэты! Живите в согласии, дерзайте, любите, творите добро, дарите радость.
Для этих горе -клоунов это трагедия, что они лишены любви Господа нашего. Помолимся за их выздоровление. К свету путь никогда ни для кого не заказан.