Будет, будет ещё листопадней...

Саша Петруня
Вот и осень,
А как её ждали!
Лето всё погубить не смогло.
Листья, правда, ещё не опали,
И светило, как прежде, наглО.

Всё же - осень,
Уж ночи прохладней,
И пойдут непременно дожди.
Будет, будет ещё листопадней,
Ты немного совсем подожди.

Ну же, осень,
Мы так тебя ждали,
Нам бы лето скорее забыть.
Лист сорвался - кораблик печали,
Ах, как, милая, хочется жить!