Оставайся с нами, лето!

Пономарева Елена Александровна
Мы сегодня ровно в восемь
Провожали лето в осень,

Окружив его заботой
И на память сделав фото.

Заказали сладкий торт
И такси в аэропорт,

Пожелав ему, в пути
Хоть немного подрасти.

Но по радио с утра
Объявили так:
- Жара

И нелётная погода
На семь дней у небосвода.

Мы сдадим твои билеты,
Оставайся с нами, лето!