Течёт река

Нина Филипова
Плескались волны тихо, как мечты.
Ласкали берег синей теплой негой.
В наших сердцах горел очаг любви
И робкой неосознанной надежды.

Мы в воду окунались с головой.
Резвились в ней смеясь и плача.
Ты, от того, что так любить готов,
Я от сознания, что ты моё счастье.

Тёплая и тихая река
Дала на жизнь своё благословение.
На долгие и светлые года
Мы приняли реки этой крещение.