Сентябрь...

Лана Лютьковских
Долго голос твой не слышу...
Нет,не жалуюсь,пойми...
Просто сносит мою крышу...
От больной своей любви...
Как же так всё получилось...
Что ни жизни нет,ни счастья...
Всё в рутину превратилось...
И нельзя с тобой встречаться...
Так устала тряпкой быть...
Ждать,надеяться и верить...
Мне б себя саму любить...
И мозги свои проветрить...
Посвятить себя собакам...
И не стоит сказки ждать...
Романтичным всем писакам...
Правду жизни рассказать...
Люди могут очень много,
Говорить об ожиданье...
Но у всех одна дорога...
К своему разочарованью...
Всё давно уже решилось...
И менять всё смысла нет...
Да,нечаянно влюбилась...
Это нужный в жизни след...
Просто надо как и раньше...
Доверять самой себе...
Мы с годами стали старше...
И возможно в сентябре...