Сарказм

Эвелина Иванова 2
Я следую за мыслью,
Я в омуте тону.
Как в зеркале, я в жизни
Играю роль свою.

А омут беспощаден,
С зеркал пыль не смахнуть.
А в Китеже, а в граде
Сном вечным не уснуть.

Сноп солнечного света
Бьёт зеркало шутя.
Остались без ответа
Вопросы бытия))))))