***

Светлана Столярская 2
Ты зачем сейчас меня читаешь
Почему остался где-то здесь?
Я забыла, больше не мечтаю
Радует теперь лишь то, что есть

Холодно, болезненно, тревожно
Вялый, сонный комнаты покой
Иногда бывает очень больно
Все неважно, если ни с тобой

Ты прости меня, как я простила
И не нужно больше приходить
Если далеко мы, то не больно
Надо постараться дальше жить.