Грустное стихотворение О любви

Киса Василиса
Люблю, скучаю и грущу,
Как же я быть с тобой
Хочу,
Мои мечты, мои страданья
Остались лишь воспоминания.

О медицине можно и забыть
Лишь потому что там не быть
И рушатся мечты,
И рушатся желанья
Остаются в памяти
Воспоминания.

Я не забуду никогда
Тот год,
Когда тебя в первые
Повстречала,
Как на алгебре сидели
И в окно глядели.

Друзья твои конечно
Доставали,
Но за два года -
Я простила их,
Получается какой - то
Белый стих.

И если ты сюда зайдешь
И прочитаешь стих
Ты напиши
Я буду ждать
И может встретимся
Опять.

Да нет какой - то бред:
В медицину дверь закрыта,
А значит и к тебе
Как же больно на душе.

Ведь я люблю тебя
И я по прежнему одна
И первая любовь
Это ты,
Но рушатся по прежнему
Мои мечты.