Познай себя...

Ольга Ковригина
Познай себя, свой микрокосмос,
Открой глаза. Сними очки.
Открой все шлюзы, если сможешь,
Поток энергии  впусти.
Омойся ты под водопадом,
Чистейшей пресною водой,
Соленой…нам с тобой не надо,
Хватило роду нашему с лихвой.
Ты сможешь всё, если захочешь,
Если поймешь, что нужно так.
Что так весь мир уже построен,
Но изменить ты можешь сам!
Свою судьбу и свои мысли,
Желанья, чувства и эмоции свои
Ты контролируешь? Или забыты
Они, но не велением твоим.
Не жди от мира, то, что хочешь,
Лишь ты вершитель дел своих!
Твори, люби, дари, что хочешь,
Будь Ярким Светом ты в ночи!