Обращение к шутами и палачам...

Алексей Кузнецов 16
Война не может быть,
Красива и стройна,
Она уродлива и лжива.
Война не может жить,
Она уже мертва,
Остывшие тела её нажива.

-Подсчёт убитых-арифметика паршива!

Трещат от горя кошельки,
Шутов и "королей",
Слезами капают на счёт купюры.
Горят солдаты-мотыльки,
Спасая матерей,
За небо мирное идут под пули.

-Бойцы героями на век уснули!

Когда тонул наш "Курск",
Молилась вся страна
Да так-что заложило уши!!!
А вы нажав на пуск,
Железного ствола,
Взрываете тела и души.

-Невинные,доверчивые души!

Так неужели смерть,
Приносит вам блага,
И детским гробикам вы рады?
Заокеанский чёрт,
Вам указал врага,
В кровавый шабаш превратилась рада.

-В американский филиальчик ада!

Нацистам чужда суть,
В крови испачкав руки,
Превознесли кровавого жреца.
Избрав бандеры путь,
Не умереть от скуки,
И не сбежать от Русского свинца.

-Петля найдёт душонку подлеца!

Увы,нельзя вернуть,
Невесте жениха,
И воскресить единственного сына.
Как хочется вас ткнуть,
В последствия кровавого греха,
И показать всем ваши рыла.

-Как по своим стреляли с тыла!

Нам милостью Творца,
Даровано прощение,
Но совесть ваша видимо уснула.
Распяли вновь Христа,
Вы правил исключение,
В крови невинных хунта утонула.

-Танцуют на костях шакалы вельзевула.

Одесса не забудет палачей,
На постамент вернется Жуков,
Рабы фашизма нам по силам.
А ваших-обеспеченных детей,
И правнуков и внуков,
Жизнь проведёт по всем могилам.

-Людская скорбь грехи не отпустила!



P.S.Глава СБУ-Турчинов, до госпереворота(майдана) был лидером проамериканской евангельской церкви в Киеве, вывел паству на майдан,по заблудившимся верующим снайпера-наёмники и националисты стреляли как по голубям-жертвоприношение чистой воды!!! После чего "пастерок"или"епископ" (не имеет значения)-Турчинов,получил в награду кресло главы СБУ, для лицемера и подлеца это стало возможностью безнаказанно пытать и убивать Русскоязычное население Украины,мирных жителей Донбасса и Луганска.
Вот такие в Евангельской церкви "епископы" и "пастера"
Друзья,выводы делайте сами...