Добрый вечер, Камчатка!

Ирина Коробкина
Тучи    поползли    по   небу,
Слабый    ветерок.
Тронул    за  макушку   вербу
Так,   слегка,    чуток.

Из   подъезда   на    прогулку
Вышел     чей - то   пес.
А   за    тучкой     месяц    юркий -
Показал   свой       нос.

Легкий   шелест    под   окошком.
Там    совсем   темно.
Посмотрю    еще  немножко
Местное    кино.

Осень   позвала   на     встречу.
Вот,   сижу    и    жду.
Ну,  а    вам    всем    -   добрый    вечер.
Слышите?    - Иду...

Фото  из  интернета.