Внезапная Любовь

Виталий Абалешев
Люди возможно давно знают друг друга-но какие-то действия, поступки, не слова, а поступки и Рождается вот это !!!!!

Любовь приходит так внезапно
и Жить так хочется опять-
когда два сердца рядом вместе
тогда Любовь сильнее всех на Свете.