Кончается лето, кончается август...

Подружка Ларика
Кончается лето, кончается август,
До осени – двадцать четыре часа…
Вот так же стремительно осень промчится,
А следом за нею – зима и весна.

И вот уж опять жизнь несётся по кругу,
Мелькают не дни, не недели – года!
А шар наш земной всё летит во Вселенной…
С орбиты ему не сойти никогда!

И мы вместе с ним по спирали несёмся
Сквозь время-пространство. Конца нет пути!
Свой опыт души оставляем потомству,
Но главное – опыт бескрайней любви!

                31.08.2017