Коллеге

Измайлова Евгения
С праздником, коллега!
С первым сентября!
Мы трудились честно,
Верю, что не зря.

Годы пролетели,
Стали мы старушками,
Но, как прежде, остаёмся
Верными подружками.

И, как прежде, в этот день
Выпить будет нам не лень.