Осень...

Эльвина Шумовская
Под ногами шуршит листва.
Спит туман на ресницах сосен.
Поредели любви слова:
В отношениях наших осень.

И всё чаще холодный взгляд
Не ласкает мои седины.
Отрезают пути назад
Жизнь и время. Они едины.

Быстро дни бегут. C'est la vie…*               
Чуть промедлишь, и будет поздно.
Безголосый мотив любви
Улетает к далёким  звёздам.


*- такова жизнь