Ода женщине

Михаил Кровцов
   Пускай мне кто-то скажет даже,
   Что оды нынче не в чести,
   Не под хмельком и не в любовном раже
   Её я напишу,мужик прости!

          Ну как не воспевать Мадонну:
          Рождение,житьё-бытьё,
          Проблем различных миллионы-
          Всё невозможно без неё!

   Представить страшно что когда-то
   Наш слабый пол уйдет попить пивка,
   Что будем делать мы ребята:
   Глядь-никого нет у станка!

          Ты скажешь,а мужская сила?
          У них она-глянь,на путях:
          Тягают шпалы,а начальник милый
          Руководит с бычком в зубах

   Знать,что-то не в порядке в королевстве
   И нужно переставить зеркала
   И слушаться опять-как в детстве
   Не то останемся,в чем мама родила!