кто ты?

Александр Шифрук
Вы странная …и сколько раз
 глазами Дантона и Робеспьера
Смотрел как ваша голова
 вдруг отделяется от тела….
И гильотины острый нож
 как некогда Антуанетту
Призвал за море слез чужих
 и боль души моей к ответу….
А сколько раз я целовал
 дороги всех миров вселенной
Где мне казалось ты прошла
еще незримой, и не тленной
Дюма был прав, вложив слова
 как шпагу в руку дАртаньяна
– « Вы столь прекрасны,
 что судьба
Еще не выбрала для зла ….
Или вселенского  добра…..
Вы появились здесь нежданно.