И я в тебе растворюсь...

Сергей Локтионов
Испей меня залпом
И я в тебе растворюсь.
Волос сладкий запах
Вдохну,
Губами  коснусь.
Мурашки истомы,
По бархату кожи,
вверх...
И жаркие стоны...
Расстаться нам будет
грех...