Противно!

Александр Лашманов
2279.Противно от тех русофобских «гостей»,
Что мы видим на телеэкранах,
Для которых Россия – главный злодей,
Как кричат истерично в их странах!

Они словно бабы в базарных рядах
Об этом вопят без остановки,
Выполняя свой русофобский обряд
В рамках усвоенной подготовки!

И несут они несусветную чушь,
При этом врут и нагло клевещут,
А вот правда для них, как холодный душ,
И они поголовно трепещут!

Полезно бы приглашать психиатров,
Чтоб засланцам диагнозы ставить –
У них дома цирк есть, много театров:
Туда следует их всех отправить!
01.09.2017