Сколько

Сама Адекватность
Время не держит, ему слабо.
Тает не тонущий лед в графине.
Я забиваю эфир собой,
Я забиваю себя эфиром.

Я просто глупо веду отсчет
Еле идущих минут, мгновений...
Все, что по венам внутри течет -
Пара случайных прикосновений...

Все, что по венам...в том тлеет жизнь,
Медленным дымом парит устало...
Сколько осталось тебя, скажи?
Сколько тебя для меня осталось?