Часы 2

Оле Мария Мэттьюз
Часы напольные без стрелок
чеканя отбивают срок
конца со смертью жизни сделок
где случай разум превозмог.

И мой контракт давно протикал
идущий стоя часовой
и у подъезда пробибикал
слепец приехавший за мной.

2017