прикуп

Сергей Грей
кто то много денег имел на круг.
только вот последнее - отберут!
раз сидишь на прикупе - перекур.
жизнь - она по сути ведь не гуманна...

как обычно - в мире полно интриг.
вот бы каждому Мастеру - Маргарит?
только вместо масла здесь - маргарин,
потому что масло разлито Анной.

так что и печалиться нет причин,
если вдруг пропали к дверям ключи...
как обычно смерть - работа мужчин,
у ключей раскинул корнями ясень.

в мышеловках бывает бесплатным - сыр,
так что стоит сверить свои часы.
нам ведь завсегда суждены кресты...
а на грудь или сверху - пока не ясно...