Вот он, я...

Александр Жданов -Добромыслов
Всё думаю: - Да кто же я?..
Где мысль моя, где не моя?..
- Весь мир вокруг – это не я,
А тело?  – Тело…, но не я…,
Вот мысль летит – опять не я,
Эмоции – нет, вновь не я…
- Отбросил всё, где всё не я,
А что осталось – вот он, я…