В молчании

Валерий Качинский
Садись-ка рядом, просто помолчим...
Услышать в тишине хочу я звуки
Плечом к плечу... Мы души отворим,
Сердечных ритмов вдруг услышав стуки.

Когда сердца забьются в унисон,
Познаем мы великое блаженство...
Для многих это лишь мечта и сон,
Им не постичь такого совершенства...

Прижмешься ты, уткнувшись мне в плечо,
Глаза закрыв, обняв меня всем сердцем.
С тобой светло,надежно и тепло...
Для счастья пусть  открыты будут дверцы.

В молчаньи слышать крик твоей души
И прочитать в глазах о всех  желаньях...
Познать тебя возможно лишь в тиши,
Найти друг друга в наших ожиданьях...