Трудный выбор

Татулита
Тетрадь - перо... Мольберт и краски...
Соединить их иль разнять?!
Искусство каждое прекрасно,
Но, что мне ближе, как понять?

Стихи не пишутся - рисую...
Пейзаж закончен - я писАть...
Мне кажется, что я рискую
В своих сомненьях заплутать!

И на пленэр тетрадь несу я.
Рисую там, о чём пишу,
И, что пишу, я то рисую,
Доверившись карандашу.

Два увлечения - едины,
Разобралась я не спеша:
В моих стихах живут картины,
В картинах, чувствую, душа!


29.08.17 г.