Яблоко любви

Марина Мясникова 2
Разделим яблоко любви
С любимым пополам,
Тебя,мой милый никому,
Поверь мне ,не отдам.

Я утром солнышко включу
Тебе лишь одному,
Я ветер сильный приручу ,
И тучи тёмные сотру .

Тебя я зацелую нежно ,
Отдам тебе свою любовь,
И буду воздухом свежим,
 Обниму тебя вновь.

С небес на нас взирает ангел,
Он бережёт тебя,
Предать ты не имеешь права,
Верна тебе и я !

          01 09 2017.изо-интернет.