***

Мария Волкова-Сорокина
Отшумели мечтою дожди,
Отвихрели заветно снега.
А в сердце моём лишь ты.
Сегодня и навсегда.

Отцвели белоснежно сады.
Зеленели весной берега...
Но в сердце моём лишь ты.
Сегодня и навсегда...

Отблистали потоки воды,
Закатило солнце свой бег.
В душе остаёшься ты!
Сегодня и целый век!(с)