Ах, если бы мы раньше повстречались

Натали Валерия Дорофеева
Ах, если бы мы раньше повстречались,
Не знал бы ты предательств и измен.
Судьбою поздно почему- то обвенчались,
Всем испытаниям любовь дана взамен.

Пол жизни прожито и столько за плечами,
Что все несем, не можем унести.
А счастье в поцелуях со словами:-
"Благодарю, ты смог меня спасти!"

Ах, если бы мы раньше повстречались,
Ты верил бы, что верность есть в любви.
А без тебя я выживала, каюсь.
Жаль раньше мы не встретились в пути...

Ошибок груз и разочарований
Защиту ставить в жизни научил.
Не веришь до сих пор моим признаньям,
Я молча жду, доказывать нет сил.

Я просто буду рядом и душою
С твоей душой я буду говорить.
Тебе себя до донышка открою,
В любви, в доверии намного проще жить.