Птицы с крыльями листьев

Ненужный Гений
Листьев старые письма
Бьются птицы крылом,
Осень прожита, вышла
С догоревшим костром,
И стою на ступенях,
И смотрю, как летят -
Птицы с крыльями листьев,
Покидая мой сад.

по рисунку Анны Марии Коста