Поцелуй

Мария Волкова-Сорокина
Сладкий яд в тиаре из соцветий
Прохладой влаги обжигает губы.
Цветок восточный,он дыханьем тепел,
Среди пустыни жаркой жажды мука.

Истомы капля просочиться дрожью,
Лианой обовьёт движенье тела.
Туманом мысль покроет,страстной ложью,
Одна волна,что в тихом штиле пела.

Вонзится в сердце и погубит разум.
И алым светом вдруг прольёт влеченье.
Ах,как же горький миг сей сладок!
Зажжёт желанье, отравив сомнение.