Хочешь, я буду солнышком...

Ольга Кагилева
Хочешь, я буду солнышком
В лете  твоем, настоящем?
В сердце любовь на доннышке
Просится  быть  парящей...

С ветрами и теплым лучиком
Лететь к тебе над лесами,
Но жаль, от души нет ключика,
Высок забор за полями...

Я прикоснусь только нежностью
К твоей колючей щеке,
В дыму твоем буду свежестью,
Помощью в крепкой руке...

Строчки поплыли с мечтами
По Чусовой в твой "Лог"...
Я с грустью под облаками
Любви  подвела  итог...