1 сентября

Счеславская-Ермакова Наталия Ник
И снова первое сентября!
И кто же из нас рад?
Приходит счастье не всегда,
Так, верно, говорят...

Ну,  здравствуй, этот первый день,
Заботы не забудь.
Учебники, ведь им не лень,
Прокладывают путь.

И в школах гомон, суета
Родителей, детей
Остатки смахивают сна,
Зовут учителей.

О, школьный год! Нас испытать
Опять собрался ты!
Расщедрись! Детям чаще Пять
За тяжкий труд неси.

Всем продержаться! Не забыть,
Что нас спасает сон!
А также с книгой чаще быть!
Читайте Д.Лоусон!

01.09.2017