Я утону в твоей печали...

Анатолий Либеров
Я утону в твоей печали ,
Я захлебнусь твоей бедой...
Скучаю , облаком скучаю
Над красотою молодой !..

А ветер жизни гонит тучи .
Наверно , сгубит он меня .
Но , чтобы сделать тебе лучше ,
Вернусь я в облике огня .

Однажды в холод среди ночи
Ты разожжешь большой костер .
И я согрею тебя очень , -
Твой засияет счастьем взор !..

Пусть твой избранник будет рядом
Глядеть мне в жаркие глаза...
Под грусть стареющего сада
Уйду , как пламя , в небеса !..

Я утону в твоей печали ,
Я захлебнусь твоей бедой...
Средь ночи я тебя встречаю
Под утро тихою звездой...