Последний день лета

Павел Крюков
Последний августовский день
Порадовал теплом и светом,
И ветерок, и неги сень,
Благодарю тебя за это.

Благодарю за то тебя,
Что подарил нам этот вечер,
За пенье птиц, за шум листвы...
Уходишь, лето? Что ж, до встречи.

Прощальный луч блеснул меж крыш,
Сменила ночь дневную просинь,
Над городом ночная тишь.
Проснемся - будет уже осень.

31.08.2017г.