Взгляд

Мария Волкова-Сорокина
Открытый взор красивых глаз
Заставит сердце восхититься!
Я не смотрела бы на Вас,
Но не могу остановиться!

Сильней вздохнуть и пыл умерить.
Не раз меня он обманул...
Лишь взгляду не могу не верить-
В душе моей он утонул.

Спустилась ночь,замолкли птицы.
Вы, не смотрите на меня!
Но каждый раз,подняв ресницы,
Встречаю синие глаза!(с)