Идёт войною осень

Владимир Терентьев 2
Армады туч плывут,
Стирая лета просинь.
Идёт войною осень
На жарких дней уют.
Сдаётся листопад,
Бросая в тлен багрянец.
Его прощальный танец
Дождей сменил парад...