В который раз...

Александр Верес
*  *  *

В который раз исходит дрожь
От тишины, от листьев клёна.
Но час пробьёт стрелой калёной
Не этот дождь, не этот дождь;

Не это светлое окно,
Где начинается движенье
За акварелью отраженья.
И счастью сбыться суждено.

2017