Всегда я молода

Нина Ивановна Серёгина
Всегда, пока жива я,
я точно! молодая.
Неважно,сколько лет
я повидала свет.

А муж на двадцать лет моложе,
другую он любить не может.
Из-за войны в разлуке были,
но мы друг друга не забыли.

И снова он теперь со мной,
красивый сильный молодой.
Сама любовь ему меня давала,
себя любить не заставляла.

Мы любим тех, кто любит нас,
я это поняла сейчас.
Зависим мы от слов и мыслей:
от них летаем или киснем.

Забудьте все слова плохие!
Об этом и пишу стихи я.
Не надо в жизни нам покоя.
Я для себя пишу такое.

А если окажусь полезной,
то верю я в себя железно.
Такими мыслями, стихами
решила поделиться с Вами.

http://www.stihi.ru/2011/01/18/8247

Рецензия:

Нина, я в восторге от Вас!.. Увидел, оценил и....ОДОБРИЛ. Именно так и поступают
ЖЕНЩИНЫ. Берегите и цените друг друга, прощайте ошибки и... не давайте ни малейшего повода к непониманию. Очень РАД.М.Т.

Михаил Томашевский   01.09.2017 13:56   •   
 
И Вам желаю я супругу молодую,
чтоб половиночку нашли свою другую.
Супруги отражаются друг в друге -
с ней не страшны ни холода, ни вьюги.

Мы выбираем не лицо иль тело,
а ту надежду, чтоб душа цвела и пела.

Нина Ивановна Серёгина   01.09.2017 14:44