Детство к нам вернётся...

Николай Левченко
В «Думочку» подушечку
Личико уткнулось.
Засыпает душечка
Снова, как проснулась.

Розовые щёчечки
И курносый носик, -
В моей жизни строчечкой
Ностальгию вносят.

Вспомнил детский садик.
Утренник у ели.
При какой в наряде
Песенки мы пели.

Как ни познаётся
Жизнь по кругозорам, -
Детство к нам вернётся,
Только в разговорах.