Ожидание

Валентина Филоненко
Миг встречи - чуда ожидание.
Не спешная беседа – ни о чём.
Вопрос,ответ и вдруг… молчание.
Грустно,когда молчание-вдвоём.
     Жизнь-кладезь благородных чувств.
     Желания свои словами ни опишешь.
     Спешишь увидеться?Сомненья вдруг?!
     И новых встреч не ждёшь, не ищешь.
Хочется быть любящей, любимой,
Чтоб день запоминающимся был,
А рядом - желанный и счастливый 
С зарёю поцелуем  тебя будил!

1 сентября 2017 года