на заднем колесе

Владимир Нехаев
Мне шел по встречной полосе
Мотоциклист
На заднем колесе.
Понятно,- молодость,
Понятно,- мастерство,
Но здесь не мотодром ,- дорога!
Но
Навстречу шел во всей своей красе
Мотоциклист на заднем колесе…
А дома ждут
Его  отец, сестра и мать…
Желаю им  дождаться!
Как не знать,
Что каждому
Хотелось  бы
Узнать
Свои возможности
И  мотоцикл поднять…
И что, дорога –
Место ,
Где  узнать?


фото взято из интернета, ситуация взята из вчерашней поездки по городу