Последнее, пока живой...

Сергей Калугер
    Хотел найти давно что было,но не нашёл...
Пришлось по новой сочинять -
Как здорово,что не когда то,а я хочу сейчас обнять
Что есть ещё в душе влеченье,любовь...
  Ещё чем объяснить?
И в этом, чудо без сомненья,
И без неё мне не дожить,
Тот хвостик жизни что остался на этом свете...
  И чудо,что виляю им,
Я на прощание подруги...
Простите мою эту прыть.
Видно,что жизнь не вся по капле,
  Сквозь пальцы вытекла в песок.
Или от влаги ожиданья
Вновь к солнцу тянется росток
Росток, откуда он берётся?
  И чудо,что он не прервётся.
На этот раз,ну а потом
С ним вместе
К небу прорастём!