Не обращай внимание

Роман Порубов
В голове пустота, гуляет ветер.
За свою жизнь в ответе,
Но, кажется, забыл вопрос.
Все, что было, идет под откос
И подпрыгивает на кочках.
Осталась одна оболочка,
Да и та в прорехах.
Просто так, ради смеха,
Бросил душу в пожаре осенних листьев.
Была бы возможность – выстрелил,
Чтобы облегчить страдания.
Не обращай внимание.