Посв. 2007-му

Жень Шень 713
Сентябрь догорает уже десять лет кряду –
а мне все так же
едва пятнадцать.

Осень затопит горько-багровым ядом
тихие улицы.

Как же смеяться
мог в бледно-синее небо на пару я с ветром,
детски влюблённый,
недетски страдая…

Сентябрь золотыми углями посыпался с веток,
счетчик взросления
вновь обнуляя.