Любовь никуда не уйдет

Наталия Шилова
Сердце каменным стало вдруг.
Для него все померкло вокруг.
Все равно оно ждет любовь.
И дождется свое счастье вновь.

Пусть проходят и дни, и года.
А любовь не уйдет никуда.
Она в сердце живет так давно.
Сердце будет любить все равно.

И душа будет верить и ждать.
Радость счастья придет к ней опять.
Засияет на небе звезда.
Не погаснет она никогда.


01.09.2017 г.