Убеждаю...

Изабелла Каракулян
Утро, солнце и осень,
Ветерок с холодком,
Всё куда-то уносит. . .
Размывает дождём.

Обрывается резко,
Лета тонкая нить
Так, как будто в отместку,
Что умею любить,

Ждать, лелея надежду.
Быть всему и зиме,
Вечно - между и между. . .
Ищешь выход к себе.

Убеждая, нет в прошлом
Ничего, ничего,
Как в остывшем порожнем,
Как в погасшем табло.

Всюду - между и между. . .
Где-то выбор - за мной,
Выбираю одежду,
Чтоб не слиться с тоской.

художник  Татьяна Марковцева